Amazonas

Embrapa lança cursos de produção de hortaliças PANC para consumo doméstico

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email

Público

Público geral interessado na produção de PANC em quintais, varandas e pequenos estabelecimentos rurais.

Objetivos de aprendizagem

  • Conceituar Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
  • Reconhecer a importância das PANCs 
  • Listar as etapas do sistema de produção de diversas hortaliças PANC
  • Identificar estratégias eficazes de controle de pragas e doenças em PANC
  • Identificar as características nutricionais de diversas hortaliças PANC
  • Conhecer receitas para introduzir as hortaliças PANC na dieta familiar

Conteúdo e distribuição do curso

Módulo I: O que são as PANC
Módulo II: Preparando-se para cultivar hortaliças PANC 
Módulo III: Produzindo e colhendo hortaliças PANC
Módulo IV: Controle de pragas e doenças
Módulo V: Hortaliças PANC na cozinhaInscrições abertas!

Informações gerais

Carga horária

12 horas

Período de realização
Indeterminado

Investimento
Gratuito, mas ATENÇÃO, vagas limitadas!

Mais Informações
www.embrapa.br/fale-conosco/sac

Fonte: Embrapa

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email

Notícias Relacionadas