Público
Público geral interessado na produção de PANC em quintais, varandas e pequenos estabelecimentos rurais.
Objetivos de aprendizagem
- Conceituar Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
- Reconhecer a importância das PANCs
- Listar as etapas do sistema de produção de diversas hortaliças PANC
- Identificar estratégias eficazes de controle de pragas e doenças em PANC
- Identificar as características nutricionais de diversas hortaliças PANC
- Conhecer receitas para introduzir as hortaliças PANC na dieta familiar
Conteúdo e distribuição do curso
Módulo I: O que são as PANC
Módulo II: Preparando-se para cultivar hortaliças PANC
Módulo III: Produzindo e colhendo hortaliças PANC
Módulo IV: Controle de pragas e doenças
Módulo V: Hortaliças PANC na cozinhaInscrições abertas!
Informações gerais
Carga horária
12 horas
Período de realização
Indeterminado
Investimento
Gratuito, mas ATENÇÃO, vagas limitadas!
Mais Informações
www.embrapa.br/fale-conosco/sac
Fonte: Embrapa