Pratos típicos e diferenciados atraem público ao espaço gastronômico do ‘Manaus Passo a Paço 2024’
O espaço gastronômico que integra o evento “Manaus Passo a Paço 2024”, aberto, nesta quinta-feira, 5/9, foi sucesso de público. Localizado próximo ao Palácio Rio Branco, na rua 7 de Setembro, no Centro, o setor da gastronomia do festival prioriza segurança alimentar e variedade.
A fiscal de saúde Gizeli Giffoni destacou a importância da qualidade e segurança alimentar, enfatizando que 40 permissionários estão atendendo com diversas variedades de itens e que sua função, enquanto fiscal, é garantir que as normas sejam obedecidas por todos os vendedores.
“Hoje, estamos aqui cooperando para assegurar que ocorra tudo bem com a gastronomia do evento. Este ano, garantimos uma experiência segura, de alta qualidade e saborosa para todos os participantes dessa festividade”, afirmou a fiscal.
Para o empresário Josely Santos, a “Barraca do Tacacá da Gisele” está sendo um sucesso. Ele elogiou a proposta do evento e ressaltou que as vendas estão só aumentando. “Os clientes estão amando saborear os pratos típicos do Norte, a diversidade da nossa culinária, do nosso cardápio foi bem aceito pelo público”, comentou.
A estudante Ariany Christino destacou que esta é a sua segunda vez no evento, mas que, neste ano, a variedade de comidas está ainda melhor.
“Este ano eu me impressionei com a quantidade de coisas boas que temos para experimentar e apreciar da gastronomia. Além das atrações, a gastronomia também conseguiu superar as minhas expectativas para o evento”, ressaltou a estudante.